Прибыльной торговли аналогичной. На GBPJPY снижение у нас продолжается до сих пор. Темпы конечно же снижены, но не до такой уж степени, чтобы можно было говорить о грядущем развороте или серьезном отскоке. Этим не пахнет на данный момент, были...
Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный момент, уже...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Это была шутка, я позже написал. Обычный индикатор мусор, художник. Таких тысячи в интернете. Про какой советник ты пишешь, уточни. Можно посмотреть. Там сохраняется история. Вот результат за пол дня торговли, точнее около 10 часов торговли....
Тут сразу стоит уточнить некоторые моменты, да простят меня объемщики. Так-как сделаю некоторый акцент на который не обращают внимание многие: - Основы В Рунете написано много про объемы, однако в них или написан откровенный бред, или вода, или...