Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального нисходящего тренда. Обновляются минимумы при этом нет обновления максимумов. Сейчас идет явно выраженная борьба между покупателями и...
Приветствую! Мой последний прогноз недельной давности не оправдался чуть менее, чем полностью ( скажу больше - он оправдался с точностью наоборот). Пришлось устроить разбор полётов, но суть данного поста не в этом. Часто приходиться слышать фразу...
GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...
Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного сценария. Рост закрыл и, слава богу, вовремя прочувствовал, что покупатели пока что слабы. Это уже просто удача, с одной...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сегодняшним гэпом врезался в границу своего диапазона прошлой недели. Как уже писал, пробой вверх откроет дорогу к движению в сторону 3500$, а то и выше. Но и вариант со снижением нельзя полностью исключать. Тем более,...