Цена так и не смогла подняться выше площадки уровня 0.5987 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше состоялся отбой цены вниз и уже в рамках отработки медвежьего сценария, то логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы...
Приветствую. Volume Profile показывает ценовые уровни с максимальной активностью. Если использовать Volume Profile в стратегии по теории Вайкоффа, получается чёткая корреляцияOC в нижней части диапазона или смещается вверх со временем - Накопление,...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/JPY Н1 Похоже, что затянувшаяся консолидация завершилась в пользу покупателей и на американской сессии котировки USD/JPY закрепились выше линии северного старта 157.73. Если пробой этого уровня окажется...
AUD/USD На сегодня всё, рост-падение по итогам получили, но день для актива в моем случае неторговый вышел, потому что, хотя структура и понятная (а она в пользу роста), актив не предоставил условия для открытия сделки. Но что важно тут, как и на...
И не говори, раньше не задумываюсь или три остановки пешком пройду. А сейчас уже подумаю, стоит ли идти пешком или лучше доехать Да вот этот существенный объём который мы набираем на счёте и губит наши счета. Не набирать, терминал запускаешь, а...
Я что то не припомню такого прироста сегодня , это ошибка, ведь такое не возможно , смотри все данные как в копирку твоего . У меня максимум до 7к было, а потом я слился и остался 700$. Возможно Голд ошибся вводя данные и твои данные ввел на мою...
Нефть #CL WTI 14.05.2026 Всё там работает. Только с погрешностями. Рынок просто отрабатывает не первые цели сигнала скользящих средних, а вторые и третьи (это я к примеру). Техника бывает разная. Кто-то ловит пробой уровня, а кто-то отбой. Всё это...
А мне вообще легко, что-то обнулился, цена после обнуления на целый пункт выше поднялась И ещё это тот слушай когда не надо было ещё подкидывать, USDJPY стала выше 158, решил ещё подкинуть, на что и хватило так это на 0,04. Если это не подкинул...
Ну, я бы не сказал, что с не очень большой. Он вроде тысяч с 70 начал. А вот другие разгоны, ссылки на которые имеются в шапке ветки, закончились крахом. То, что стопы будут по любой системе, это само собой, важно, чтобы прибыль шла и профит-фактор...
Все ещё происходит тестирование сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи внутри дня. Ниже пробили МА200, что укрепило позиции покупателей. Уровень 38.2% хоть и сдерживает рост USD/CHF, но уверенности нет в том, что он сможет спровоцировать...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...