На графике Н4 британский фунт никак не может определиться, куда же ему податься. Фактически имеем плоскую зону консолидации. Пробой верхнего локального максимума 1.2548 откроет ему путь на север, закрепление котировок пары GBP/USD ниже трендовой...
Леонид, не стесняйся, пиши прямо, это я. Уже почти 2500 долларов заработал за месяц и почти всю прибыль вывел. Я не спешу, всему своё время. И так за месяц заработал с небольшими вложениями столько, сколько другие на работе не зарабатывают....
Всё-таки откат вниз был, но очень маленький - красная стрелка. Пришлось воспользоваться возможностью покупки на отбое от ема10. Тоже пока с минимальным результатом. Т.к. сегодня новостей практически нет, то решено установить от текущего уровня...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, в данной ситуации, как я ранее говорил, цена, находится в зоне довольно-таки интересной...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. График 1Д. Вполне ожидаемо USD/JPY вернулась назад к ЕМА200, что на 152,10, так как в пятницу была сформирована своеобразная дневная свеча и ее, по сути, уже отработали. Посмотрим на то, как закроется день, и на этом...