Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
Да нет, не купил я USD/JPY вчера, вроде, свои планы и ожидания я расписывал, которые рынок решил не отрабатывать. Да, удивлен... И было бы здорово, если бы ты озвучила цену, по которой вошла в сделку. Сейчас посмотрел график Н1 USD/JPY и могу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 163.23. Для анализа используем Close предыдущей цены 163.65. Четкое...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...