GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.84987 выше облака. Облако,...
Приветствую, коллега! Ну теперь давайте исправляйтесь серией присутствий Текущая котировка #Bitcoin - 77890. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно с последнего индикатора - Бабочки. В...
После того как на графике Н4 по индексу доллара #USDX был сформирован «размашистый» горизонтальный треугольник в качестве волны «В» потенциального восходящего зигзага «АВС» уже имеем 1-ую локальную импульсную волну с ценовым диапазоном 97.82 –...
1.1653 уровень сопротивления, не получилось выше пойти у покупателей, Трамп снова что то начал говорить противоречивое и цена пошла вниз. 1.1582 уровень поддержки, ниже вчера не смогли пойти продавцы, но могли пойти конечно ниже. 1.1593 новый...
С волновой точки зрения, текущая ситуация по валютной паре GBP/USD не менее запутанная чем по европейской валюте. Здесь на дневном таймфрейме пара также развивается зигзагообразно. В частности, 1-я волна представляет собой одинарный зигзаг «abc» с...
Слово может тут неуместно. Конечно он ведёт и задача одна у него. И не нужно даже говорить об этом, всё давно понятно всем. Я не хотел торговать серебром SILVER только потому, что у меня основной торговый инструмент нефть #CL. Я им торгую уже...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 115.517 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет всем. AUDCAD пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.9770. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.9840. От уровня поддержки 0.9770 рассматриваю покупку с...
Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday, May 21, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 0,7150. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,7150 с целевыми...
Татьяна, приветствую! Котировка в текущем моменте - 4520. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - удивительный момент просто у нас с этой Бабочкой. То этой красавицы не было с нами от слова совсем. Я...