Такое двоякое чувство, честно говоря. С одной стороны, вы, безусловно, правы насчёт системы. Потому что крайне часто ошибки и сливы лично у меня происходили тогда, когда я вмешивался руками в то, что могли разрулить советники. А советники всегда...
На дневном графике валютной пары фунт доллар. В понедельник цена пары развернулась от уровня 1,33020 и двигается в сторону север. Сейчас по данной паре торги проходит н иже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,34338. Скользящей...
EURUSD. Исключать такой вариант, о котором мы говорили, конечно, не стоит. Рынок есть рынок, здесь возможно всё, и полная уверенность бывает редко. Однако, если опираться на те опционные данные, которые у меня есть прямо сейчас, я не вижу у...
NZD/JPY Н4 На данный момент котировки пары торгуются под сопротивлением 93.33 и скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает северное настроение пары. Это нам говорит о возможности на прорыв данного сопротивления и продолжение севера....
NZD/USD Приветствую! NZD/USD сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.5819, но преодолеть его не удалось, и поэтому, над уровнем образовалась точка входа на бай, а покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В...