Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и вчера обновляли минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Третий день подряд идет боковик который взят в прямоугольную формацию, при этом скользящие средние показывают медвежье настроение, цена на валютную пару EURUSD сегодня сходила к нижней кромке, от которой...
Я тебе скинул официальный курс телеграмма. С чего ты решил, что этот курс придуман людьми? Ответы на эти вопросы я дал уже по несколько раз. Понять это тебе поможет только лоботомия. Я тут бессилен. У неё нет эмиссии. Это виртуальная валюта. Так...