Торговля за 13-14.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Вчера на этом счете пришлось довходить вручную, с утра сделки по XAU/USD и USD/JPY выбрали большую часть маржи и на #Ethereum осталось совсем немного, даже половину риска лот не покрывал,...
Мое мнения что не стоит спешить закрывать покупки, думаю что будет продолжения роста по евро, пусть не слишком высоко закинут цену, но думаю что 1,10 пробьем и причем есть у меня такая уверенность, но я рассматриваю по евро 1,0670, если туда...
Ну вот действительно, каждому свое. Кто то ставит стопы, кто то категорически против стопов, а кто то при проигрышной позиции не только закрывает убыточный ордер, но еще и переворачивается в противоположном направлении. Ну вот у меня в стратегии...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления от минимума корректируется наверх и отрабатывает большую синюю зону. Если...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....