Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
Почему это рулетка если ноткоин и тон сейчас грубо говоря на дне, так же открыли пул что заставило людей покупать и понятное дело вероятность очень большая что будет рост и с этого можно заработать так же с пула будет хороший плюс. Так я эти монеты...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Для меня было бы правильно сходить вниз, как ты показываешь. Только по неделям есть одно "НО". По расширению находимся в верхней части, и текущая неделя смотрит аж от 102624 и дошла до 91103. А если брать самую верхнюю...
Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Движения на крипте очень сильные, особенно, если работать с плечом. Графики может и похожи с Форексом, но евро доллар не меняется на 30-50 процентов за месяц, на некоторых монетах и за день. Представьте такие движения на Форексе, тут бы каждый день...