Не знаю каких ты там увидел продавцов на европейской сессии, но покупатели смогли протестировать ключевой уровень 100.00 это хорошая новость, но тест уже не первый раз в этот раз я ожидал именно пробой зоны и поход выше. Но в этот раз немного...
По валютной паре AUDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 112.40 и 112.10, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 112.70, при этом стоп лосс на уровне 111.90....
AUD/USD. На графике м15, мы наблюдаем развитие восходящего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней 0.696, под последним минимумом 0.681, что подтверждает силу покупателей. Точка входа в...
Не всегда одним желанием руководствуется трейдер, когда старается использовать кредитное плечо. Сам то как торгуешь? На весь депозит или нет? Зная твой подход по сеткам, предполагаю, что задействована львиная часть средств, и конечно с...
Снова по паре AUDNZD актуально лонговать и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1912. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. В очередной раз...
На сегодняшний день валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 0.7075,...
Коллега, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1535. То есть сутки прочь, а цена недалеко улетела от вашего значения. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 в своей конечной части на сейчас...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.97244, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Тут видно что последняя волна снижения и обновила минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нижней зоне и ниже своей...
Привет! В принципе, ещё вчера предполагал, что #CL, после теста уровня сопротивления 84.59, (хотя она до него немного не достала,) развернётся в сторону юга. Так оно и случилось, причём продавцы отработали на все сто, и в итоге был протестирован...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.7050. Если все пойдет по плану, то профит...