Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 114.30 и 114.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 114.60, при этом если появится сильный продавец...
Почти пять месяцев прошло с нашего разговора о перезапуске вашей программы. Хотел поинтересоваться - как успехи? Есть ли реальные подвижки и как идет накопление капитала - в согласии с планом, или что-то решили поменять в своих задачах? Мой проект...
Жду прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре USDCAD и в рамках продолжения развития нисходящего тренда, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и их буду применять....
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах (восходящего/нисходящего/бокового) канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны (продавцов/покупателей). После того, как произошла...
На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости медвежьего рынка. Если обратить внимание на индикатор MACD,...