Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. До Вашей средней не дошли потому что нет сильной волатильности, а она без активности просто невозможна. Но, у USD/CHF наблюдается по часовому интервалу поступенчатое повышение. На этом фоне на RSI уже начинаются...
Луна, зачем какие-то разводы? Давай ещё будем говорить о трейдерах сливающих депозиты Зачем нам это нужно? Ты взрослая и грамотная женщина. Я старше тебя и тоже опыта жизненного много. Тем более я занимался бизнесом в лихие девяностые. У меня не...
Пара NZD/USD завершила коррекцию ложным пробоем уровня 0.5856 (Мюррея 4.8). В данный момент заметно повышение активности медведей и начинающаяся конвергенция индикатора MACD. Задача продавцов - преодолеть линии Тенкан и Киджун H4 и, вернувшись к...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EURUSD ТФ Н4. ФРС как ожидается сегодня решит сохранить ставки на прежнем уровне, это будет второе подряд приостановление, отражающее осторожную позицию на фоне растущей экономической и геополитической неопределенности. В принципе такое решение...