Нефть марки WTI По нефти вроде бы ситуация яснее ясного и за то, что снижение будет продолжено говорят как фундаментальные, так и технические факторы. Фундаментальный анализ. Трамп заявил что уже завтра 14 июня будет подписано соглашение о...
Увы и ах. Рынку на наши желания и аппетиты до лампочки, у него свой аппетит переплюнет наши в разы. Хоть каждый день туда подкидывай, а ему всё мало будет. Честно говоря даже не помню сколько я с того депозита вывел. Но думаю что сумма была...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 торгуется в области покупок, но недавно был сделан тест верхней границы индикатора Облака Ишимоку и после отскока был пробит уровень 99.67 и бычье поглощение было сделано и его еще не сломали, поэтому...
Ну, в этом плане он же явно не один. С такими деньгами - там же работают команды по изучению мнений, прогноза реакции и прочее-прочее. Думаю и в сетях сидят, смотрят что и как отрабатывает, и опросы проводят гласно и негласно, всё это делается....
Привет, Наташа! Хороший такой полет был и, самое интересное, я его предвидел по уровням на паре евро/дол, но из-за ожидания вывода прибыли пропустил этот полет и ничего с него не взял. USD/RUB Смотри сейчас появились новости от Трампа о том, что...