Silver Серебро По серебру в четверг и пятницу немного поторговал и взял небольшой профит. Жаль не рисковал, торговал лотами 0.01 и 0.02, а так конечно рост был максимально ожидаем после отбоя от локального минимума 62.00. Там улетели даже немного...
если не заявлен в теме то как Голд узнал что Терминатор открыл счет? Или у Голда телепатия развита?...
ЕЦБ поднял ставку и это отразилось на евро. 1.3324 уровень поддержки, фунт мог пойти и намного ниже, но покупатели смогли начать покупать и фунт пошел вверх. 1.3432 уровень сопротивления, выше пока не смогли пойти. На фунт давит то что в...
Привет. Да я с тобой здесь вполне согласен, я не раз так обжигался та и многие я думаю что тоже на этом не раз обжигались держа ордер открытым в надежде что цена всё таки развернётся. Конечно можно выбрать минимальный лот и постепенно брать прибыль...
Мдя, мой косяк - естественно по валютной паре AUD/USD от 0.6990 стоял в покупках, а после обратного пробоя и закрепления ее цены выше циклического уровня нисходящего квадрата 0.7026, преимущество покупателей стало еще более очевидным. На часовых...