Валютная пара EURGBP торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку. С прошлой недели образовалась зона сопротивления 0,8461 - 0,8471. Если посмотреть на осцилляторы, то там формируются южные сигналы. Стохастик перекупается, на macd образовалась...
Покупатели наконец-то смогли совладать с уровнем сопротивления 88.28 (Мюррея 1.8) и даже вывели пару NZD/JPY из облака H4. Индикатор MACD достаточно уверенно сигнализирует о приоритете восходящего движения. Но, несмотря на то, что снижение спроса на...
Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
Так все правильно и подход к торговле на форекс должен быть спокойный, чтобы думать рассудительно и таким образом, как минимум не имеет смысла впадать в азарт. Вот еще бы и депозит иметь хорошего объема и тогда как минимум мы будем иметь что-то за...