Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Котировки британского фунта вновь продолжают расти противоамериканского доллара, в результате быки сумели подняться выше уровня 1.2351, но пока не могут продолжить дальнейшее движение вверх....
Такая бычья свеча предполагает продолжение, если коррекция к ней будет не ниже поддержки на 1,2320, но пока ничего на это не указывает, индикаторы осцилляторов RSI с MACD и Стохастика на дневках, все, голосуют за север. На четырех часах уже немного...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как мне кажется, по крайней мере с первого раз вряд ли получиться, тем более есть некоторые технические моменты, которые...
Ну тут действительно есть какие-то варианты и если у нас получается то как минимум я например уже начинаю относиться к форекс как к работе, а не как к хобби. На это есть веские причины в плане того что от трейдинга идут свои деньги. Пока я...