#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да уж, быки в последнее время довольно часто начинают свои атаки, но тут геополитика сработала и тонкий рынок, когда рост был на малых объемах и тут, видимо, собирали отложенные ордера в стакане, а инвесторы по сути...
Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
NZD/USD . Покупатели неплохо вцепились и удерживают цену пока идёт боковой вариант. Явно покупки могут набирать. По сути выход на обновление максимума 0.6026 приближается и на днях должны сделать выход в накопление выше. Практически в центральной...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я пока так высоко не рассматриваю рост валютной пары eurusd. В среднесрочной перспективе тоже думаю, что пара может вырасти и даже выше 1,1600. У меня на дальнюю перспективу рост аж до 1,1700. Только вот локально...
Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку в локальном восходящем канале над уровнем 0,6386. Сейчас цена направляется к нижней трендовой линии. Если будет северный отбой от неё, то ожидаю обновление максимума 0,6450 и рост к...