Сохранил и приумножил. Да, пора, время вышло. В судный день того, этого, ну, у Николая же было, там хитро придумано, ещё и дожить до него нужно, но попробуем. Заметил, когда по приколу торгуешь, как-то в разы депо за короткий срок разгоняешь,...
Grey Angel, а подскажите пожалуйста. Ваша тс такие входы использует? Или же есть как бы сигнальный последний луч и только на него отложка ставится игнорируя то что было ранее и не отработано? И второй вопрос ко времени торговли, строго с 15-35 ищет...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3797. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.3854, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.3740. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится...
Доллар-франк (USDCHF). Интересно то, что похожую ситуацию недавно описывала на доллар/йене. По крайней мере, для меня построение свечей очень даже похожи. Итак, на D1 я первым делом отметила диапазон поддержки, который располагается на 0.8190 -...
Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...