Я тут несколько не согласен, что он прям банкротит свою команду. Для начала, возьмём по индексу SP500, он падать начал не вчера и не после заявлений, а уже 15 торговых дней. Т.е. три календарных недели; в общей сложности потери составляют 10% +/-;...
Доброе утро Виктор! И вы оказались, как всегда, правы. Только теперь возникает очередной вопрос, а куда дальше? Вот вроде бы по EUR/USD мы обновили предыдущий максимум и получили рост. При пробое вершинки соответственно, получен новый северный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 191.487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 190.082 и Senkou Span А 189.558 выступающие как сильные поддержки. Линия...