USDJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-148.117 и 0-146.545 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Сaesar-93 Номер торгового счета (логин): 65473395 Пароль инвестора: 6mCLSo2k Сервер:...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась ниже поддержки 146.950, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 147.396. От сопротивления она отбивается, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до...
Незнаю, наверное потому что давно не получалось чего-то существенного вывести или накопить. Цель то поставить конечно можно, но даже так в лучшем случае за год долларов семьсот наберётся. Как-то маловато, особенно если учитывать что торговать для...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...