Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914, но...
Приветствую и прибыльной торговли! Да вот вернулись к Вашей площадке 1.0535, торгуемся уже на уровне 1.0520. У меня вообще цель была еще в прошлом цикле роста на 1.0575 где находится уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены еще от 1.1214, но...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...