EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
EUR\USD Н4. Привет! Ну я эту стрелку взял по максимумам по фибо, если нам дадут вторую коррекционную волну красного зигзага вверх на Н4. И пять волн по синему зигзагу уже хоть и косвенно но сигналят нам о такой возможности отката вверх на часах. Но...
Думать нужно всегда, иначе можно начать торговать агрессивно и это неправильно. Насчет той сделки то можно было подумать что будет стоп. Но все обошлось не зря стоит стоп 294 пункта и это продумано, меньший стоп часто бы срабатывал и так приносил...
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...