Да, кому война - беда, а кому - просто манна небесная. Вот сейчас зеленый ни как не может решить что же такое сделать, что бы и выборы провести (выиграть) и при этом войну не заканчивать, так как понимает, что такого количества бабла в мирное время...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и особых сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мне она не нужна. Почти 15 лет высший уровень верификации. Видимо какая-то пертурбация идёт у брокера. Слетели все одновременно счета. Пять счетов, реальные, бонусный и субсчета. И не только у меня слетели. Хотя с бонусного каждую неделю вывожу...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...
GBPUSD M15 Пара здесь пробила сопротивление 1.29622, был здесь объём в продажу и я предполагала в общем то что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до поддержки 1.29127. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажи и около сопротивления пара всё ходила...