EURUSD. Смотрится не плохо, но как Ты понимаешь, мало вероятно. Привет Дмитрий. Юр привет. Это угроза, просьба, или что-то ещё? Юморист. Покупки внутри дня пока не вижу смысла рассматривать, Ждать диапазона, от куда можно пробовать покупки на...
Добрый день! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.08. Последняя цена предыдущей свечи 104.47. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
С новой торговой неделей, Юра, и новых профитов! На сегодня могу сказать, что очень неплохо смотрятся отложенные ордера на 1.09 в продажу валютной пары евро/ доллар и от 1.0715 на покупку. Мало того, что эти котировки EURUSD находятся в зонах,...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62721 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...