Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Доброй ночи ghost8 . Да это не совсем привычный флет, это больше такой себе дёрганный торговый ренж, который пробивает уровни под силой развивающейся медвежьей тенденции. Но это всё равно остаётся коридором и если уровень смазанный, но цена всё...
Если смотреть дневной тайм на USD/CHF, то видно, что недоход до твоего ориентира составил 20 пунктов, а для меня это не тот тайм, чтобы на дневке на такое расстояние обращать внимание. Но, повторю, для меня... А наш USD/CHF, опять, из середины...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
А вот это как раз и непростительно делать - если нет сигнала для входа в рынок - вы его не придумаете. А если попробуете - то из этого ничего хорошего явно не получиться, торговля не может происходить "по щелчку пальцев" - это мы подстраиваемся под...