Я же продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что на этом графике кросс нет ничего интересного и привлекательного, чтобы можно было что то...
Причем тут умелые психологи. Люди ведь знают что их обманывают, но все равно несут деньги. Вот это странно. Жажда халявы настолько притупляет разум. Вспомните эти случай когда люди миллионы отдавали мошенникам, причем не за один раз! Если они...
Доброй ночи всем! Вечер затянулся. Подвожу итоги недели. За неделю было заработано 9.93$, что составило 8.3% от суммарного депозита. Рост и раунды на этой неделе были закрыты за счет призовых. Продолжается 4-й раунд. Можно было бы настрочить постов...
Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...
Как я могу притягивать прозрачность за уши, если криптовалюта полностью прозрачная, когда сюда пришла обязательная верификация, пойми, сейчас купить или продать криптовалюту можно только если ты найдешь в реале человека, который тебе там тихо...