Всем привет! Наташа, привет! Ну, пока всё-таки Bitcoin дальше вверх не хочет идти, у меня вот получается, что вчера дошла цена до нижней полосы Боллинджера, та на 91760 на данный момент и, вверх от неё отскочила. На данный момент пока идёт рост,...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...
Мне 15 центов срезали. А это уже ощутимо. Маргаритка, привет! Шикарный профит, поздравляю! Приятно смотреть на такую картину. Я тоже не могу долго удерживать сети. И по мере движения цены вместо наращивания объемов, скидываю их постепенно. Зато вот...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...