#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
GBPUSD D1 Пара когда пробила сопротивление 1.33605, был там объём в продажу и она начала снижение, после того как инфляция не показала снижение, пара начала снижаться. То есть все ждали снижения инфляции её не произошло. Федеральная резервная...
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
GBPUSD На недельном тайм фрейме внизу всё также цель пробой поддержки и минимального экстремума 1,2000. Если всё также будут активно продавать, тогда не исключаю быстрое возобновления южного тренда. Краткосрочно также нужно будет опустить цену вниз...