USD/CAD. Ты всё верно говоришь, но ведь для этого спокойствия в 3-5% нужно еще и соответствующий размер депозита. Ведь все мы понимаем, почему лезем в 10%... В ситуации с данной валютной парой у меня вчера получился полнейшее непопадание. Дело в...
#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Очень интересное решение проблемы. Если оценить ситуацию на D1, то по результатам вчерашних торгов мы получили формирование бычьего бара. Сложно тут говорить про поглощение, хотя это имеет место быть, но как-то...
Текущая котировка монеты - 68831. После написания вами сообщения, цена кинула шпильку на север, образовав в итоге медвежий пинбар. Приветствую, коллега! То есть вот так вы, да : Я вам про рост пишу, а вы мне - про медвежьи пин-бары. Редкое...
NZDUSD Восходящее движение по NZD/USD на часовом таймфрейме сдерживается уровнем 0.5886, который не будет пробит с первой попытки при высоких шансах последующего достижения цены 0.5922, где проходит общая линия сопротивления. Сохранение цены южнее...
EUR/JPY у сопротивления. Продолжится ли рост? EUR/JPY подошла к важной зоне 186,10, где рост пока начинает замедляться. Тренд остается восходящим: цена держится выше всех основных EMA, а покупатели по-прежнему контролируют рынок. Но после сильного...