Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...
Продолжаю следить за движением пары GBPAUD. Валютная пара снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Это к сожалению, распространённая практика, когда человек, который сам ничего не добился пытается рассказать другому как нужно и как не нужно делать. Как бы странно это не звучало, но это, наверное, самый простой способ реализации себя как человека...
NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...