Глянул я на твое "философия таймфреймов" и вижу, что реально м15 вниз-то давит. Надо было крыть в +3% когда цена коснулась машки. Эти три процента по Chainlink без плеча. Интересно, сколько бы насобиралось таких входов за месяц? Ты сейчас торгуешь...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...
Добрый вечер, Руслан! USD/JPY, H4. Ну как тебе такой расклад? Предполагаю, что пара USD/JPY продолжит рост от цены 144.55, ну а если всё-таки нырнём ниже, остановимся около 144.12. Скоро отправляемся на север, ожидаем дальнейшее движение вверх с...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Хочется в целом посмотреть на происходящее но паре. Цена упала несколько месяцев назад от самого максимума. Давление на доллар США значительно отразилось на паре. Она оказалась в нисходящей коррекции и практически...