Ну так третьего обычно не бывает, если у вас нет ошибок, значить вы все делаете правильно и у вас идет чистая прибыль? С чем вас можно только поздравить. Ну а тот факт, что мы в основном учимся на собственных ошибках - это именно по тому, что они...
Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Привет. Биткойн колеблется около отметки в 96 000 долларов, что менее чем на 15% ниже его исторического максимума в 109 588 долларов, достигнутого 20 января. На дневном таймфрейме биткойн может найти поддержку на уровне $93 572, который совпадает с...
EUR/USD. Не очень мне нравится постоянное возвращение цены к зоне сопротивления 1.0424-1.0481, есть подозрение что у быка может получиться закрепиться выше и в таком случае продолжится полноценный север дальше. Но, я всё-таки пока решил что буду...
На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...