Здесь я торговать не буду. Нет торговой возможности. Почему? Уже объяснял много раз. Те, кто этого не понимает, то я не причём. И, кстати, не хочу больше никому и ничего показывать. Ни свою торговлю, ни свой депозит, ни свои заработки. Уже...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89455, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...
Прогноз USDCHF. По графику D1. На сегодня будут важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда...
А мы тут не разбираем подробно прибыльные стратегии, которых много. Один из примеров приведен с торговлей по паттерну, но по глобальному тренду и после окончания коррекции. Еще нужно учесть кучу параметров, таких как наличие на пути до...