Только не надо говорить подобные глупости. Какая собственно разница в том, кто определяет истинность пробоя, некий робот, или все таки сам трейдер. В любом случае, все начинается с трейдера. Он имеет определенные критерии, чтобы определить...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
EUR/USD Н4. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! Хороших выходных Вполне возможно, что мы можем сходить вниз я как раз таки такой вариант и рассматриваю по технике. Обрати внимание на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним...
Салам красотулька! Если придраться не к чему, значит и ты видишь аналогично, следовательно теория (алгоритм торговой системы) обоими применены скорее всего правильно. есть понимание, надо и дальше развиваться чтобы и дальше было единообразное...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...