Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...
EURUSD Привет, дружище. По той поддержке есть вопросы с ее пробоем. Конкретно сейчас стоят на уровне 1,1285, он не плохой, но здесь ему не место. Нет гарантий что он удержит рынок, нет гарантий что не удержит. Но есть невидимый уровень из моих...
Да. Общались мы довольно давно, но я вас помню. Ну что сказать?! похвастаться сейчас особенно не чем. Даже не помню когда последний раз выводила, вроде как уже несколько месяцев назад.Но последний раз когда выводила сумму была для меня неплохая ,...
Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Пока стабильности на бонусном счете нет, с реальными нужно быть очень аккуратным. А то получается просто перелив средств с последующей потерей. Очень даже симпатичная?! А меня клавиатура на старом больше бесит. Постоянно приходится по несколько...