Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
#GBP/USD. Тут сейчас все застыли в ожидании того, что решит ФРС в среду и ЦБ Англии в четверг. Хотя, скорее всего, все ждут именно того, о чем Пауэлл будет рассказывать в среду, так как Трамп уж сильно давит на него в своих высказываниях. На этом...
Видимо дело именно в бустах, сейчас попробовал поиграть. Потратил 10-15 минут и прошёл уровней 5, после чего у меня кончились игровые деньги. Принцип тот же, что и в котах - складывать одинаковые уровни машинок. Там в квесте ещё нужно пройти...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....