EURJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего четверга. Попробуем определить дальнейшую перспективу ценообразования нашего актива, при этом будем пользоваться подсказками аналитиков а также фундаментальным и техническим анализом. Для технического анализа...
Это я ещё поставил широкий диапазон. У меня в некоторых пулах стоит диапазон до 320. В другом до 283. В третьем вообще до 400. Но последний я запускал по цене почти 200. По 320 соответственно ниже. И так далее. У меня был расчёт на то, что это...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
На текущий момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Движение цены на eur/usd прошел неплохо, обновили минимум, пробили обязательную зону и это принесло на сегодня ее ослабление. Ослабление обязательной зоны считаю ослаблением, когда цена открывает день внутри обязательной зоны. Поэтому на сегодня...