Привет. Ну то что пробуете новый инструмент это хорошо, я как то на него смотрел были мысли тоже им поторговать но что то я по каким то причинам передумал вообще надо будет тоже посмотреть на него ещё раз. Если торговать на других инструментах то к...
Привет. Вы писали давно и я не могу точно сказать о той ситуации которая происходила на рынке. Я очень редко ночью открываю сделки так как ночью высокая волатильность и можно попасть в просадку. Та и вообще можно так сказать что неделя была сложная...
В основу торгов надо вложить фундаментальный и технический торговый анализ. Именно с этого надо начинать. Стоит поучиться корректировать свою торговлю в зависимости изменений по торговым анализам, которые надо почаще обновлять. Практика на...
Дорого вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitcoin на основе скользящих средних индикаторов. Пока рынок отдыхает, хотя Биткоин трудится и по выходным, решил взглянуть на недельный и месячный графики. Начну с месячного графика и с самого...
Давно уже откат вверх назревал на NZD/USD. Тем более, что там должок еще оставался о котором писала ранее - в конце месяца на этой валютной паре произошел выход за пределы нижней границы месячного ATR, а если такое происходит, то в большинстве...