Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84589 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84212. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Котировки золота растут на рынке и дальнейший рост цены не за горами по GOLD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес,...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...
Если так, то есть смысл переставить на эту настройку. А то реально очень часто он вторую сделку пихает рядом, когда даже первая в плюс то на секунду выходила. Вчера вон кстати так у меня две сделки по газу по стопу вынесло разом. На счёт часового...