Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в...