Прогнозы пишут люди, такие же как и мы и будущего они не знают. Я тоже могу написать прогноз, но это не дает никаких гарантий, что он сбудется. Хотя вот как раз последний прогноз по графику отрабатывается очень красиво, во всяком случае можно было...
Привет всем! Приветствую! А в итоге в пятницу пару EURUSD всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не особо задался, цена немного вниз откатила. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит, ещё и медвежья бабочка имеется и, пока не...
Автор "Реванша" не объяснял когда делать доливки и как их делать, поэтому мне придётся самому этому поучиться по своей идее. Первый вход после пробоя мувинга на м1, я в принципе уже отработал за неделю. Вроде понятно, когда и где входить. ...
USDCHF. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару USDCHF на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8862 и курс валюты развернулась...
Привет Роман ! Наши ожидания что цена USDX покажет рост к закрытию дня не оправдались, но тем не менее в целом неделю закрыли с некоторой долей надежды на дальнейшее развитие роста котировок актива: Там была картинка из интернета, причем не самая...