Я годами постоянно писал и пищу про психологию в торговле, что она самое главное звено в торговле, а торговая система на втором месте. Ты на личном опыте понял это, обжигался очень сильно и сливал деньги. Но много мне перечили, большие знатоки...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Все же вниз сходили и даже выполнили поставленные задачи, а теперь...
EUR/USD,технический анализ. На данных NFP я ждал завершения бычьей коррекции у линии сопротивления нисходящего канала, и как следствие, восстановление дневного тренда с отскоком цены внутрь канала.Трендовые индикаторы на дневке смотрящие на юг,...
#CL практически весь день стояла, а тут под закрытие недели как всегда пошло движения, как и прошлую неделю. Только вот тогда был рост и в понедельник сразу же ГЭП южный нарисовали, неужели в этот раз делают подготовку в обратном направлении,...
Теперь приоритетом выходит северный курс следования цены по Platinum на назначенном графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а...