Официальный аккаунт Dogecoin подшутил над рекордными сборами нового фильма про Человека-паука Официальный аккаунт криптовалюты Dogecoin подшутил над кассовыми успехами Голливуда, сравнив рыночную капитализацию мемкоина со сборами фильма...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Все же вниз сходили и даже выполнили поставленные задачи, а теперь...
По Platinum на графике дневном данная картина меня полностью устраивает и теперь в рамках бычьего сценария, то разумно открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять....
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и предполагал, откат сделали, теперь можно снова...
EUR/USD,технический анализ. На данных NFP я ждал завершения бычьей коррекции у линии сопротивления нисходящего канала, и как следствие, восстановление дневного тренда с отскоком цены внутрь канала.Трендовые индикаторы на дневке смотрящие на юг,...