Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5580 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Вадим, тихого спокойного дня и прибыльной торговли! EURUSD Вчера котировки американского доллара продолжили укрепляться, даже несмотря на опубликованные вчера показатели темпы роста американской экономики, которая показала замедление на...
Учитывая, что сегодня началось строительство свечи мая и у нее должна быть нижняя тень. Я жду отката вниз по Д1, как 1 части строительства свечи месяца и при появлении на Д1 зиг-зага вниз, а затем сигнала Остановки движения вниз, на этом откате,...
За вчерашний день USD/CAD немного снизился, что не может меня не радовать. Я всё ещё прогнозирую падение, поэтому любое снижение приближает цену к целевому уровню. Он нашёлся на цене 1.3730 и представляет собой поддержку 38.2% недельного...
EURUSD. Надеюсь бычки покажут кто в поле хозяин, а то смотрю мишки почувствовали силу, это их прокурор подбодрил. Хочется ещё чутка спустится, и уже можно возвращаться на исходную позицию к открытию недели. Если смогут мишки пробить уровень баланс,...