Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.3850. Падение...
EURUSD Сегодняшнее снижение курса EURUSD, к локальным минимумам, в очередной раз было остановлено в зоне поддержки 1.1240-1.1335. Но, сил не хватило даже до 1.1240 цену дожать, хотя давление под закрытие азиатской торговой сессии, было достаточно...
На этот раз медведи смогли достичь уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), но на преодоление этой поддержки не дерзнули. Интересно, что быки сумели перехватить инициативу при выходе данных сальдо торгового баланса Австралии, которое выросло до 6.900B, в то...
ЕURUSD Приветствую! Да уже внутри дня произошла смена тенденции и теперь пара уже растёт. На пятиминутном таймфрейме пошла хорошая первая волна вверх и уже переписали суточный максимум, после чего я думаю волатильность несколько снизится. Раскачку...
Может наша валютная пара GBP/USD на дневном графике пытается изобразить конечную диагональ в качестве заключительной волны в составе восходящего импульса? Надо бы проследить за формированием данной формации, так как она может стать предвестником...