EURUSD Если потянут цену на пару EURUSD по Вашему сценарию, что вполне реально, то сломают у меня ожидания роста от поддержки 1.1287 которую сегодня уже тестировали. Я имею в виду, что по моим тараканам закрывать четырехчасовую свечу ниже уровня...
Если смотреть рекламу, то уже с первого класса ребёнок может зарабатывать от 1000 в месяц , но реальность иначе. Я тоже много из этого пробовал в своё время, ну разве что в дизайн, программирование не лезу, ибо знаю что не потяну, а деньги за...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену уверенно продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
GOLD Всем привет! Балом на данный момент полностью управляют мишки, которым в моменте удалось сходить к уровню поддержки 3220.00. Замыслы, правда, были чуть более грандиозные – дойти до 3200.00 как минимум, но еще не вечер, все может случится, тем...