В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Привет. То есть время к примеру 11 вечера, дневная свеча можно сказать почти закрылась и вряд ли уже куда-то с текущей точки сдвинется. Тот же GBPUSD прошел свой ATR в 60 пунктов. Входим в рынок в том направлении куда дневная свеча закрылась и от...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
По паре GBPCAD вывалились сегодняшней дневной свечой ниже зоны сопротивления 1.7732 - 1.7759, торгуемся сейчас по цене 1.7706 и у меня по паре нет сигнала ни к покупкам, ни к продажам. Но есть очень неплохая перспектива начать пару GBPCAD покупать в...
Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...