Ripple XRP 09.01.2025 Продолжаем рассматривать монету Ripple. В целом Ripple одна из тех топовых монет, которая очень неплохо выросла на ожиданиях. В долгосрочной перспективе возможен и рост. Но он может состояться как через коррекцию на юг, так и...
В пятерках мои успехи в том, что я еще не слилась, но несколько дней хожу по краю. В некстах - я на 269 месте, там конкурс две недели, так что есть еще время запрыгнуть в первую сотку. Молись теперь, чтобы гэп был вверх, или просто не ниже твоего...
Как раз в этой неизвестности конечного результата торговой деятельности и заключается основной страх трейдера. После того как нажимается кнопка покупки или продажи человек перестает управлять сделкой и она пускается в свободное плавание. Если...
И тебя с Новым Годом! У вас же там вроде как эти праздничные дни выходные, так что конечно лучше провести это время с семьей. Мне тоже что-то не очень много за последнюю неделю пришло, там сестре в гости приезжала и в доме был такой кипишь, что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда, покупатель не очень себя проявляет, что указывает на то,...