Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
Хорошего дня grundik! Вполне конечно допускаю, что пара EUR/USD вернется в 4-ю фигуру перед снижением, но на мой взгляд это маловероятно так как даже при заходе в 3-ю фигуру ее сразу гонят обратно во вторую фигуру. Сперва рассмотрю 4-й часовой...
А почему по двум другим счетам - скрины прибыли , а по счету где профит 164 - скрин баланса? Можно немного уточнить, прибыль все же не 514 долларов) Кароче я все посчитал) У тебя в рынке остается 500 баксов так? но 459 баксов ты получил с 300, и...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...