USDRUR D1 На дневном периоде USDRUR тренд движется вверх и цена находится в диапазоне . Уровень продавца 111107 и уровень покупателя 99149 . И так , что же я ожидаю в текущей ситуации ? Я ожидаю рост цены к уровню продавца 111107 , где я и буду...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно Bitcoin уже скоро и вниз развернётся. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут у нас возможно нисходящий канал, цена как раз у его верхней границы стоит. То есть, сегодня посмотрим, пробьётся ли...
По #USDX, пока жду небольшой откат еще на север, и в пятницу его ждала, но плохо поднялись, хотя не исключаю что такой коррекции достаточно для того, что бы закончить волну (b) в (2) в оф (3) в (3) или в (С) старшего волнового уровня, и с...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
Всем привет! Приветствую! Да можем и вверх уже пойти на новой неделе. Смотрю вот уже на недельный временной период на паре EURUSD, тут немалые шансы на рост. Да, свеча хоть и волчок, но бычий. При этом RSI пусть и слабо, но вверх уже начал...